Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Rezeptinspiration von Martin Handgaard

Havkat

Wels

Havkat

Wels

Gebratener Wels mit Bratkartoffeln in leckerer Tomatensauce – ein leckeres Rezept für 2 Personen. Zu den Zutaten gehören Wels, Kirschtomaten, Knoblauch, rote Zwiebeln, Kapern, Basilikum, Olivenöl,...

Weiterlesen
picanha på grill

Picanha mit Beilagen

Um eine köstliche Picanha zuzubereiten, schneiden Sie zunächst das Fleisch in dicke Scheiben und marinieren es etwa eine Stunde lang in einer Mischung aus Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Salz und Pf...

Weiterlesen
Lammekølle på rotisseriet på bålgrill

Lammkarree am Drehspieß auf einem Feuergrill

Eine Lammkeule ist eine klassische und leckere Wahl für einen besonderen Anlass oder ein Sonntagsessen mit der Familie. Es gibt viele Möglichkeiten, eine Lammkeule zuzubereiten, aber eine köstlich...

Weiterlesen
Kylling på rotisseriet på bålgrill🔥

Hähnchen vom Drehspieß auf einem Feuergrill 🔥

Holen Sie sich das leckerste und saftigste ganze Hähnchen vom Drehspieß am Lagerfeuergrill. 1) Machen Sie das Feuer ca. 1 Stunde, bevor Sie es verwenden müssen. 2) Bereiten Sie das Huhn vor, ind...

Weiterlesen
Pizzaovn

Rezept für Pizzateig

Bereiten Sie den Lagerfeuergrill vor: Hier bietet es sich an, ein Infrarot-Thermometer zu verwenden. Benutzen Sie Stöcke/Holzstücke mit einer Größe von ca. 5×5 cm. 1) Starten Sie Ihren Feuer...

Weiterlesen
Rød peberfrugt pesto.

Rotes Pfefferpesto

Köstliches rotes Pesto auf dem Lagerfeuergrill. Ideal als Dip oder Beilage zu Fleisch oder Burgern. Unbedingt probieren.

Weiterlesen
Porchetta grillet på rottiseri over åben ild.

Porchetta – italienischer Rollbraten

Machen Sie die köstlichste Porchetta mit Kräuterfüllung, Kartoffelpüree und gegrilltem Gemüse.

Weiterlesen