Bereiten Sie köstliche Gerichte am Drehspieß am Lagerfeuergrill zu
Zutaten
1 ganzes Huhn
Butter würzen
40 Gramm Butter
1 Esslöffel Thymian
1 Esslöffel Rosmarin
1/2 fein gehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
REZEPT VON MARTIN HANDGAARD ( INSTAGRAM: HANDGAARD_BBQ )
Brathähnchen
Machen Sie das Feuer ca. 1 Stunde, bevor Sie es verwenden müssen.
Bereiten Sie das Huhn vor, indem Sie es innen abspülen und salzen.
Legen Sie das Hähnchen auf den Drehspieß und auf den Grill.
Die Butter zusammen mit den anderen Zutaten in einer Pfanne schmelzen.
Nach 1 Stunde und 30 Minuten mit gewürzter Butter bestreichen.
Geben Sie dem Huhn noch 15 Minuten Zeit und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Mit Kartoffeln, Nudeln oder vielleicht einem leckeren Salat servieren.
Gute Besserung