Bereiten Sie köstliche Gerichte auf dem Holzgrill zu
ZUTATEN
Lammkeule 1,5 kg. (Ausreichend für ca. 4 Personen)
1 Handvoll frischer Thymian
4 Stiele frischer Rosmarin
Saft einer halben Zitrone
1 TL. gute Chilipaste
3 Knoblauchzehen
1/4 dl Öl
Salz
Pfeffer
REZEPT VON MARTIN HANDGAARD ( INSTAGRAM: HANDGAARD_BBQ )
LAMMKÖLLE AUF ROTISSERY
Beginnen Sie damit, Ihren Lagerfeuergrill anzuzünden und den Drehspieß vorzubereiten.
Aus der Lammkeule die Keule herausschneiden.
Den Thymian, den Rosmarin und den Knoblauch hacken und in eine Schüssel geben.
Die letzten Zutaten in die Schüssel geben und umrühren.
Auf die entbeinte Lammkeule streichen, aufrollen und zusammenbinden.
Stecken Sie den Spieß durch die untere Kerbe des Drehspießes hindurch und nach außen.
Messen Sie die Temperatur nach 1 Stunde.
60 Grad nach 1 Stunde sind sehr gut geeignet und können entfernt werden.
Mit Bratkartoffeln, Broccolini und Kirschtomaten servieren.
Gute Besserung