Bereiten Sie köstliche Gerichte am Drehspieß auf dem Holzgrill zu
ZUTATEN
1,5 kg Culotte-Braten
1 kg Kartoffeln
2 Bund Spargel
1/5 gute Kirschtomaten
2 rote Zwiebeln
2 rote Paprika
Bereiten Sie Ihren Lagerfeuergrill vor, zünden Sie ihn ca. 1 Stunde vorher.
Bereiten Sie die Kartoffeln vor und kochen Sie sie, bis sie weich sind.
Schneiden Sie den Culotte-Braten ab und schneiden Sie ihn an der kurzen Stelle des Culotte-Bratens in ca. 8–10 cm dicke Stücke.
Legen Sie die Culotte-Bratenstücke so auf Ihren Drehspieß, dass sie wie auf dem Bild aussehen.
Geben Sie reichlich Salz und stellen Sie es auf den Drehspießhalter des Feuers.
Bereiten Sie das letzte Gemüse vor und vermischen Sie es mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Überprüfen Sie regelmäßig die Temperatur des Fleisches. Nehmen Sie es ab, wenn es 56 Grad erreicht hat (es dauerte etwa 30 Minuten).
Während das Fleisch ruht, die Bratpfanne mit Öl einfetten.
Legen Sie die Kartoffeln darauf und drücken Sie sie flach (so dass ein Kartoffelbrei entsteht).
Sie sind fertig, wenn sie auf beiden Seiten knusprig sind. Wenn Sie sie wenden, können Sie etwas Gewürzbutter darauf geben und ihnen Gewürze oder einfach nur Salz und Pfeffer hinzufügen.
Das andere Gemüse hinzufügen und braten, bis es weich ist.
Servieren Sie es für Ihre Familie oder Freunde.
Gute Besserung