Bereiten Sie Ihr Essen über offenem Feuer zu
Viele stressen sich und versuchen, im hektischen Alltag Fuß zu fassen. Wenn Sie im Freien kochen, haben Sie die Zeit, nachzudenken und den Moment zu genießen. Man darf nichts überstürzen, man muss nur die Präsenz und die Gespräche genießen, die sie hervorruft. Feuer, Flammen und die Wärme eines Lagerfeuers haben etwas Besonderes. Es macht Lust, zusammen zu sein, den Moment zu genießen.
Grill, Feuer und der Rauch des Brennholzes machen das Geschmackserlebnis noch intensiver und Sie erzielen eine köstliche Bratoberfläche auf Ihrem Fleisch. Holen Sie sich alle Sinneseindrücke des optimalen Sinneserlebnisses unter freiem Himmel.
Hier sind keine digitalen Hilfsmittel nötig, Sie können fühlen, schmecken, riechen, wenn Ihr Essen gekocht wird.
Warum über offenem Feuer kochen?
- Treffpunkt für Familie und Freunde
- Zurück zum Primitive
- Kann nicht gehetzt werden, sonst gehetzt, stressabbauend und beruhigend
Was kann man auf dem Grill zubereiten?
-
Braten und braten Sie Ihr Gemüse an.
-
Grillen oder flambieren Sie Ihr Fleisch
-
Kochen Sie Ihre Kartoffeln
-
Backen Sie Ihre Pfannkuchen
-
Backen Sie Ihre Pizza im Pizzaofen
-
Grillen Sie Ihr Hähnchen
-
Gekochte/gekochte Gerichte
-
One-Pot-Pasta
-
Auster
-
Schalentiere
-
Grillspieße
-
Burger
-
Desserts wie Ananas oder Banane
-
S'mores
-
Und viele, viele mehr...
Lasst uns wieder mehr im Moment sein mit den Menschen, die uns Freude und Wert im Leben geben.
Wenn Sie weitere Ideen für Speisen auf dem Feuergrill haben, freuen wir uns über die Zusendung von Fotos oder über die Verlinkung in den sozialen Medien, wo wir gerne die Fotos oder Videos unserer Kunden teilen.