PREPARE DELICIOUS DISHES ON THE BBQ FIRE PIT GRILL
ZUTATEN
1,5 kg Schlacke
1 Handvoll gezüchtete Persille
1 gottgefälliges Basilikum
1 gute Handvoll Timian
2 SPSK Rub (jeg brugte louisiana fra @ pazil.eu )
Saft aus 1/2 Limette
Salz
Peber
REZEPT VON MARTIN HANDGAARD (INSTAGRAM: HANDGAARD_BBQ)
PORCHETTA - ITALIAN ROLLED ROAST

Beginnen Sie ca. Nehmen Sie sich Zeit, um die Temperatur zu erhöhen und den Rotisseri-Status zu erreichen.
Da es sich um Salz und Salz handelt, laden Sie es in die Küche und stellen Sie sicher, dass Sie es nicht brauchen.

Skyl Salz von und tør slaget gott nach med køkkenrulle.
Ich habe mich auf die Suche gemacht, binde den Strom ab und spioniere ihn aus.

Kom slaget ud på rotisseriet i nederst hul.
Husk der Skal gerne mehr von der Arbeit, wenn die Slaget gesprengt und in Blive-Mørk verbracht wurde, so dass sie sich auf eine längere Zeit auf den Weg machen.

Grill nu slaget i ca. 2,30 Mal oder bis die Kerntemperatur 65-68 Grad beträgt.

Skær gote skiver a porchettaen ud.
Viele zerdrückte Kartoffeln auf dem Grill, die Männer sind warm.

Den Teller mit gegrilltem Grill und zerdrückten Kartoffeln servieren.
Velbekomme