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Bereiten Sie köstliche Mahlzeiten auf dem BBQ-Feuerstellengrill zu

Zutaten

Wels 150-200 Gramm pro Person
Kirschtomaten 250 Gramm
Knoblauch 1 - 2 Zehen
Rote Zwiebel 1 klein
Kapern 2 Teelöffel
Basilikum 10 - 15 Blätter
Olivenöl 1/2 dl
Apfelessig 2 EL
Zucker 2 TL
Salz und Pfeffer

REZEPT VON MARTIN HANDGAARD ​​(INSTAGRAM: HANDGAARD_BBQ)

Gegrillter Wels mit Kartoffeln in leckerer Tomatensauce

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Starten Sie Ihren BBQ-Feuerstellengrill eine Stunde bevor Sie Ihr Essen zubereiten möchten.

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Schneiden Sie Ihr Welsfilet aus und fügen Sie Salz und Zucker hinzu und
Stellen Sie es in den Kühlschrank, am besten ein paar Stunden vor dem Kochen.

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Die Kartoffeln halbieren und kurz gar kochen, da sie später noch knusprig geröstet werden.

Zucchini in Scheiben schneiden, Öl und etwas Knoblauch dazugeben.

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Die rote Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken und die Tomaten halbieren. Alles zusammen mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben und köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind und man sie zerdrücken kann. Anschließend Apfelessig, Kapern, Zucker und Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Auf dem BBQ Feuerstellengrill kann alles gleichzeitig zubereitet werden. Rund um die Grillplatte gibt es unterschiedliche Temperaturzonen.

Tipp: Verwenden Sie einen Gemüsehobel oder ein scharfes Messer für
Fenchel-Crudite, geben Sie es in Eiswasser und stellen Sie es in den Kühlschrank.

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Grillen Sie den Fisch, bis er eine Kerntemperatur von 60 Grad erreicht hat.

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Während der Wels kocht, können Sie Ihre Kartoffeln braten und
Kürbis golden.

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Wenn alles fertig ist, die Kartoffeln mit der Tomatensauce vermischen. Den Kürbis unten drauf verteilen, dann die Kartoffeln und zum Schluss den Fisch, mit Fenchel-Crudite und Basilikum belegen.

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Tipp: Servieren Sie zum Gericht einen guten, im Fass gereiften Weißwein, Fladenbrot, Burrata und die restliche Tomatensauce.

Genießen!

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